太和醫院口腔醫學中心第二門診部“小小牙醫”招募啦

時間:2021-01-11 11:27 來源:秦楚網     進入數字報 【菜鳥集運查詢】

一、活動背景

小小的牙齒,大大的功勞。可是有一天牙齒生病了,白白的牙齒上面出現了黑色的洞洞;粉色的牙齦上面鼓了大大的膿包;小小的牙縫裏塞了滿滿的肉絲……那可壞事啦,營養美味食物都吃不了,只能吃稀飯怎麼辦?別擔心,快找牙醫來幫忙!親愛的爸爸媽媽們想知道小小的牙齒如何在嘴巴里相處嗎?想知道怎樣教寶貝兒刷牙才能乾淨整潔嗎?想知道如何保養小牙齒讓寶貝兒擁有一口潔白健康的牙齒嗎?來太和醫院口腔醫學中心第二門診部參加小小牙醫親子活動吧,這裏有你想要的答案!

二、活動主題

“我是小小牙醫”太和醫院口腔醫學中心第二門診部親子體驗活動

三、活動時間

2021.01.16(週六)上午09:30

四、活動地點

太和醫院口腔醫學中心第二門診部(張灣區車城西路63號乘坐5/3/18/35/19/63/27/24/60/52路至東風水箱廠,往回走300米即可到達)

五、活動流程

1.小牙醫簽到,穿白大褂;

2.愛牙小課堂

3.現場教寶貝們刷牙

4.愛牙小遊戲

5.小牙醫角色扮演

6.轉發海報至朋友圈積贊滿28個保留至活動當天,可免費全口塗氟或六齡牙窩溝封閉(價值200元)

7.頒發小小牙醫榮譽證書

六、活動招募

1、對象:3-8歲小朋友

2、掃描二維碼或致電8511512進行預約登記,10組開團,滿員後等待下期活動通知

七、活動須知

1、本次活動為公益活動,不收取任何費用;

2、第一期根據報名先後順序取前10位參加,後續等待下一場活動通知;

3、疫情防控期間請每位寶貝帶好口罩,儘量由爸爸或媽媽陪同前來;

4、成團後會有工作人員及時與您聯繫,告知活動時間,有任何問題可致電8511512;

(編輯:劉簫君 新聞報料:8110110     在線糾錯

視頻推薦


菜鳥集運查詢

回頂部

【菜鳥集運查詢】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110