王濟民參加張灣區代表團審議政府工作報告時強調

以思想破冰引領行動突圍

時間:2021-01-13 07:21 來源:十堰日報     進入數字報 【菜鳥集運查詢】

秦楚網訊(十堰日報)記者 段吉雄 報道:1月12日下午,市委副書記、政法委書記王濟民參加張灣區代表團審議政府工作報告時強調,要進一步解放思想,對標一流,以系統觀念謀劃推進工作,創造性地抓好任務落實,為“十四五”開好局、起好步。

審議中,代表們踴躍發言,積極建言獻策。大家一致認為,報告總結“十三五”發展成果實事求是、鼓舞人心,謀劃“十四五”發展目標明確、措施有力,是一個全面貫徹新發展理念,體現高質量發展要求,謀創新、重實幹、增幹勁的好報告。

王濟民認真聽取大家發言後強調,要緊緊圍繞政府工作報告中提出的目標任務和工作重點,找準發展定位,與時俱進、解放思想,以思想破冰引領行動突圍;要牢固樹立爭創一流的觀念,推動對標一流建設,從全局視野審視本地區發展,從更高層次推進各項工作,在對標中補齊短板、提升能力、推動發展;要加強學習實踐,克服“本領恐慌”,堅持向實踐學習、向人民學習,提高幹事創業能力和水平,提高謀劃工作、制定政策和推進落實的質量;要始終把發展作為第一要務,進一步解決人民羣眾最關心、最直接、最現實的利益問題,推動高質量發展、創造高品質生活,不斷增強人民羣眾的幸福感和獲得感。

(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 王濟民調研基層社會治理和民政服務工作

    12月18日,市委副書記、政法委書記王濟民先後來到張灣區紅衞街辦袁家溝社區黨羣服務中心和市殯儀服務中心、市老年人養護中心項目建設現場,就基層社會治理和民政服務工作進行專題調研。

    2020-12-19 07:13

  • 王濟民強調:用高水平黨建引領高質量發展

    昨日下午,市委副書記、政法委書記王濟民在漢江師範學院調研指導黨建工作時強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記關於教育工作的重要論述,旗幟鮮明地加強黨的政治建設,用高水平黨建引領高校高質量發展。漢江師範學院黨委書記楊鮮蘭參加調研座談。

    2020-12-17 07:18

  • 省紀委監委檢查我市退役軍人工作 王濟民參加彙報會

    11月24日,省紀委監委駐省退役軍人事務廳紀檢監察組組長、省退役軍人事務廳黨組成員彭志新帶隊深入我市,監督檢查我市退役軍人工作。市委副書記、政法委書記王濟民參加彙報會並作表態發言,副市長王國恩彙報我市工作情況。

    2020-11-25 07:13

  • 第四屆北京文化旅遊合作促進平台大會在十堰召開

    19日上午,第四屆北京文化旅遊合作促進平台大會在我市舉行。本屆大會由北京市文化和旅遊局與十堰市人民政府聯合主辦,北京若嘉文化傳媒有限公司、聞旅視界文化科技(北京)有限公司承辦。

    2020-11-19 18:56

  • 王濟民出席全市基層社會治理現場推進會

    昨日,全市基層社會治理現場推進會在丹江口市召開。市委副書記、政法委書記王濟民出席會議並強調,要加強探索創新,完善體制機制,加快推進基層社會治理理念、體系、能力、方式現代化,努力建設更高水平的平安十堰。

    2020-11-19 07:20

  • 梅潔文學創作40週年研討會系列活動在鄖陽區舉行

    10月31日,由河北作家協會主辦、湖北十堰廣播電視台承辦、上海君睿展覽服務有限公司策劃統籌的“梅香蒼茫山水 共話天地人間”梅潔文學創作40週年研討會系列活動,在鄖陽區隆重舉行。據悉,這是十堰文學交流史上首次舉行的文豪雲集、名流薈萃的文學盛會。市委副書記、政法委書記王濟民出席研討會並講話。

    2020-10-31 11:57

視頻推薦


    菜鳥集運查詢

    回頂部

    【菜鳥集運查詢】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110