一圖讀懂2021十堰政協《常委會工作報告》

時間:2021-01-13 09:02 來源:秦楚網     進入數字報 【菜鳥集運查詢】

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 代表委員熱議政府工作報告 凝心聚力謀發展 真抓實幹開新局

    “政府工作報告特色鮮明、重點突出。總結成績實事求是,問題分析深刻透徹,工作部署搶先爭位,充分展現了政府推進建設‘現代新車城、綠色生態市’,實現高質量發展的信心與決心。”1月12日下午,參加今年“兩會”的代表委員對政府工作報告進行審議和協商討論。

    2021-01-13 09:38

  • 健全機制興產業 ——訪市政協委員吳俊

    吳俊認為,做大做強特色產業,應該進一步強化要素保障,充分激發農業發展內生動力:建立規劃引領機制,堅持“長短結合,種養搭配,設施配套,工農互助,產業融合,扶優做大”原則,形成特色鮮明、梯次發展、穩定增收的特色產業發展格局。

    2021-01-13 09:31

  • 厚植沃土育人才 ——訪市人大代表柯超

    柯超説,學校將全力推動普通高中“分層雙選走班”教學改革,在師生雙選、分層教學、因材施材等方面大膽探索,為全市新高考改革貢獻可借鑑、可實踐的方案。

    2021-01-13 09:30

  • 農業農村啓新程 ——訪市政協委員塗揚晟

    “政府工作報告提出,今年將全力推動鄉村振興,促進農業高質高效、鄉村宜居宜業、農民富裕富足。‘三農’工作將迎來新的機遇。”在接受記者採訪時,市政協委員塗揚晟説。

    2021-01-13 09:28

  • 特色產業富百姓 ——訪市人大代表陳濤

    近年來,竹山縣城關鎮因地制宜發展產業,穩紮穩打推進小區建設,持續加大飲水、衞健、文化、住房等基礎設施建設投入,實施棚户區改造、危房改造、老舊小區改造工程,6000餘户居民生產生活環境舊貌換新顏。

    2021-01-13 09:26

  • 衞生人才重培養 ——訪市政協委員羅強

    “政府工作報告不僅提出了加快補齊公共衞生短板的工作目標,還提出了許多務實舉措,值得期待。”在接受記者採訪時,市政協委員羅強説。

    2021-01-13 09:24

視頻推薦


    菜鳥集運查詢

    回頂部

    【菜鳥集運查詢】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110