青年廣場巷禁停路段停滿車 相關單位表示儘快安裝抓拍探頭

時間:2021-01-13 10:00 來源:十堰晚報     進入數字報 【菜鳥集運查詢】

                                   禁停路段停滿私家車,行人直接走上主路

秦楚網訊(十堰晚報)文、圖/記者 王琪 報道: “青年廣場巷有段路明明安裝有禁止停車標誌,但道路兩邊還是停滿了車,晚上高峯期的時候,人車都在主路上,十分危險。”昨日,市民周先生向本報新聞熱線8110110反映此事,希望相關單位能重視此事,讓該處道路恢復通暢。

昨日上午,記者在張灣青年廣場正後方的青年廣場巷看到,該路段兩側都有禁停標誌,但在禁停標誌下方卻停滿了私家車,原本雙向行駛的車道變成了單向車道,許多行人直接在主路行走。

“這種情況是不久前開始的,此前這裏幾乎沒有車輛違停。現在每次出行高峯時間,會車時極其艱難,不僅浪費時間還擔心發生意外,太鬧心了。希望相關單位能儘快解決這裏的違停問題。”周先生説。

隨後,記者聯繫到該路段所屬的東嶽古台社區,工作人員告訴記者:“我們很早就發現了該路段的違停現象,也安排了人員在此巡邏,但沒人巡邏的時候,車主還是會把車停在這裏。”

“我們會加強該路段的秩序維護,同時會盡快向上級部門彙報申請在此處加裝違停抓拍探頭,早日解決違停問題。”東嶽公安分局相關工作人員回覆。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:鄭榮英 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 酒司機駕車上高速沒油了 違停隧道去買油被逮個正着

    酒後駕車上高速,走着走着油箱沒油了,駕駛人將車輛停在隧道內行車道上去買點油,回來時卻被民警查個正着,17日,十堰市公安局高警支隊房縣大隊依法給予飲酒駕駛和在高速公路上違法停車的當事司機張某,罰款2400元、記18分、暫扣駕駛證6個月的處罰。

    2020-11-18 17:37

  • 太囂張!高速公路違停被罰 司機竟威脅要開車撞民警

    高速公路上違章停車遭到處罰,司機不僅不肯悔改,反而叫囂着要開車撞向民警。9月7日下午,高警鄖西大隊民警在巡邏過程中,遇到了一位囂張的男司機。

    2019-09-10 16:37

  • 醉了!高速公路隨意違停 竟是為了看風景

    10月3日上午,湖北省高警總隊鄖西大隊民警,卻在高速公路的路邊上發現了一些為看風景不顧安全的“大膽”遊客。

    2018-10-05 15:46

  • 行人等候亭成了車輛遮雨棚 十堰交警40分鐘拖走11台違停車輛

    連日陰雨,一些摩托車和電動自行車車主卻將人行橫道旁邊的行人等候亭變成了車輛遮雨棚。17日上午,市公安交管局對二大隊對朝陽路人民醫院路段行人等候亭的車輛進行了清理,經過近40分鐘的整治,共拖移違停摩托車、電動車11台。

    2018-09-17 17:57

  • 悲催了!高速路違停引來交警,結果司機的“隔夜酒”也被查出

    一男子將車違章停放在應急車道內,交警因此上前檢查。讓交警沒想到的是,原本只是查違停的他們,竟然又從這名司機身上查出了酒後駕駛的違法行為,並且還是“隔夜酒”導致的酒後駕駛行為。

    2018-09-14 11:30

  • 十堰交警城管聯合整治違停 3天拖移違法車輛130餘台

    市公安交管局相關負責人表示,近期,交管部門將聯合城管、街辦等部門,組織專班對城區中心主次幹道、人行道車輛亂停亂放,車行道、人行道的佔道行為進行集中治理。也提醒廣大市民,應該積極參與文明城市創建,切勿亂停車,摩托車電動車應按照泊位有序停放。

    2018-09-13 17:11

視頻推薦


菜鳥集運查詢

回頂部

【菜鳥集運查詢】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110