好天氣餘額不足,抓緊時間洗曬!後天起,十堰氣温大“跳水”

時間:2021-01-13 20:51 來源:秦楚網     進入數字報 【菜鳥集運查詢】

秦楚網訊 記者 羅毅 報道:説起來可能不相信,13日,十堰城區的最高氣温達到了19.9℃!“三九”時節有了春天般的温暖,讓人有一種冬天已經過完的錯覺。記者13日下午獲悉,北方冷空氣又要到來了:預計從15日晚開始,受冷空氣影響,我市氣温大“跳水”,最高氣温跌到個位數。

13日白天,我市天氣晴朗,暖陽高照。午後,全市大部分地區的最高氣温升至15℃以上,尤其是十堰城區,最高氣温達19.9℃,讓人有種“進入春天”的感覺。

其實,目前我市還在“三九”,這兩日的“温暖如春”,是因為冷空氣暫時退散,暖氣團控場,加上陽光給力,因此升温明顯。

根據氣象資料分析,預計14日我市天空依舊晴朗少雲,白天升温明顯,最高氣温18~19℃。不過,新一股較強冷空氣已從西北悄然啓程,預計15日晚開始影響我市,屆時氣温大“跳水”,最高氣温跌至“個位數”。16日,全市陰天為主,伴有小雨雪天氣,高海拔地區降雪比較明顯,提醒市民及時關注天氣預報。  

(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


菜鳥集運查詢

回頂部

【菜鳥集運查詢】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110