廣西女藥監局長從25樓家中自行墜樓離世 官方發佈通告

時間:2021-01-13 15:20 來源:廣西壯族自治區藥品監督管理局     進入數字報 【菜鳥集運查詢】

原標題:廣西女藥監局長小區25樓墜亡 因獨子意外身亡精神受打擊

關於文東旭同志不幸離世的通告

廣西壯族自治區市場監督管理局黨組成員,自治區藥品監督管理局黨組書記、局長文東旭同志因其獨子近日不幸意外身亡,精神受到嚴重打擊,於2021年1月11日22時許在家中自行墜樓,不幸離世。我局對文東旭同志的離世表示沉痛哀悼。

廣西壯族自治區藥品監督管理局

2021年1月13日

此前報道:

廣西藥監局局長文某旭墜樓身亡?官方:確已去世,警方排除案件 

日前,網傳廣西壯族自治區藥品監督管理局黨組書記、局長文某旭在1月11日晚墜樓身亡。多個信源顯示,文某旭墜樓的地點在南寧市青秀區雲景路美泉1612小區,其是從位於該小區11棟25層某號房墜下的。警方也已介入,但排除案件。

1月13日,紅星新聞記者從該小區物業獲悉,該小區11棟及事發房號的業主確係文某旭,但其未透露相關情況。

關於文東旭同志不幸離世的通告

文某旭,圖據廣西壯族自治區藥品監督管理局官網

廣西自治區藥品監督管理局負責宣傳的工作人員告訴紅星新聞,文某旭確實已經去世,“她屬於廳級幹部,應由上級或公安機關來發布,相信上級很快會有相關信息發佈。”工作人員還稱,目前該局的新局長尚未到任,“相信組織也會有考慮和安排。”

對網傳早前紀委介入在查一説,前述工作人員表示:“不存在這種情況。”

美泉1612在南寧,是個相對不錯的住宅小區,均價在1.8萬到2萬元,位於南寧市青秀區雲景路29號。文某旭墜亡的美泉1612小區距離她所在單位——廣西自治區藥品監督管理局很近,橫過馬路對面即可到達,“從小區內步行走到單位,也不過5分鐘。”當地知情人透露。

公開簡歷顯示,文某旭,女,廣西灌陽縣人,出生於1965年11月,現年55歲,大學本科畢業於武漢大學化學系有機化學專業,理學學士。隨後,其到上海深造,並獲得研究生學歷,屬理學碩士,主任藥師。2018年11月,其開始擔任廣西壯族自治區藥品監督管理局黨組書記、局長。

廣西自治區藥品監督管局是自治區市場監督管理局下屬二級局,屬副廳級單位。文某旭同時是廣西自治區市場監督管理局的黨組成員。

在廣西自治區藥品監督管理局的官網上,該局發佈的政務活動報道顯示,在2020年12月21日舉行的廣西食品藥品安全新聞發佈會上,文某旭還出席了此次會議。在此後的政務活動中,未見關於其出席活動的報道。

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

視頻推薦


菜鳥集運查詢

回頂部

【菜鳥集運查詢】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110